Прием заказов

03.02.2022
46

Глазные капли Москва

Глазные капли Москва

В этой статье я подробно расскажу о глазных каплях, какие лучше всего купить глазные капли и как не навредить здоровью глаз.


Глазные заболевания

Глазные капли – это водные растворы, которые применяют для закапывания глаз, при заболеваниях зрительного органа или для профилактики.

Капли для глаз применяют при различных ситуациях, вот, к примеру, некоторые из них:

·       Лечение сухости глаз

Распространенная проблема органов зрения, которую с легкостью устранят глазные капли. В мире существует огромное количество самых различных глазных капель по своей структуре похожих на глазную слезу, такие капли различны только: вязкостью, гипотоничностью, содержанием в них бикарбонат-ионов и натуральностью, поэтому лучше всего подбирать капли для лечения сухости глаз индивидуально.

·       Глазные капли для лечения глаукомы

Примерно 70% мужчин и около 30% женщин подвергаются глазному заболеванию – глаукоме. В таком тяжелом случае глазные капли помогают справиться с оттоком и количеством глазной жидкости, что и помогает снизить глазное давление. В состав таких каплей входят такие вещества, как:

1.    аналоги простагландина;

2.    бета-адреноблокаторы;

3.    агонисты альфа-рецепторов;

4.    ингибиторы карбоангидразы.

Глазные капли для облегчения аллергии глаз

Некоторые глазные капли могут содержать антигистаминные препараты или Нестероидные противовоспалительные препараты, подавляющие ответы тучных клеток конъюнктивы на аллергены, включая (помимо прочего) взвешенные в воздухе частицы пыли.

Глазные капли от покраснения глаз или конъюнктивита

Содержащие антибиотики глазные капли назначают при конъюнктивите, вызванном бактериями, но не при конъюнктивите, вызванном вирусом. В случае аллергического конъюнктивита искусственные слезы могут способствовать разбавлению раздражающих аллергенов, присутствующих в слёзной пленке.

Капли для расширения зрачков

Такие капли максимально расширяют зрачок глаза, чтобы обеспечить офтальмологу наилучший обзор внутри глазного яблока за радужной оболочкой. После применения в солнечную погоду они могут вызывать ослепление светом и светобоязнь, пока не пройдёт действие расширяющего зрачок лекарственного вещества.

В России «Тропикамид» (Tropicamide), глазные капли, расширяющие зрачок, в некоторой степени используется как доступный легкий наркотик. Подобно другим антихолинергетикам, принимаемым в качестве наркотиков, тропикамид действует как агент, вызывающий бред. По утверждению одного корреспондента, при его введении путём внутривенной инъекции, как это и происходит наиболее часто, препарат часто «провоцирует суицидальные настроения»

Инъекционное/офтальмологическое введение лекарственного средства

Глазные капли с солевым раствором для шприцев (например, Wallace Cameron Ultra Saline Minipod) распространяются по современной программе обмена шприцев, поскольку их можно эффективно использовать путём как инъекционного, так и офтальмологического (если лекарственное вещество высокоактивно в малых дозах) введения, что сравнимо с внутривенным использованием; например, выведение кислоты латанопроста из плазмы происходит быстро (период полувыведения составляет 17 минут) как после офтальмологического, так и после внутривенного введения.

Глазные капли для устранения эффекта сухого глаза

Препараты гиалуроновой кислоты, такие как Хило-Комод, широко применяются для устранения эффекта «сухого глаза».

Глазные капли, содержащие стероиды и антибиотики

Глазные капли, содержащие стероиды и антибиотики, используются для лечения глазных инфекций. Они также обладают профилактическими свойствами и используются для предотвращения инфекций после операций на глазах. Их следует непрерывно использовать на протяжении всего назначенного периода времени. Инфекция может рецидивировать, если прекратить использование лекарственного препарата.

Капли с левофлоксацином

Глазные капли, содержащие стероиды и антибиотики, используются для лечения глазных инфекций. Они также обладают профилактическими свойствами и используются для предотвращения инфекций после операций на глазах. Их следует непрерывно использовать на протяжении всего назначенного периода времени. Инфекция может рецидивировать, если прекратить использование лекарственного препарата.

Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв