Прием заказов

03.02.2022
64

Глазные капли, цена или результат?

Глазные капли, цена или результат?


В 21 веке среди магазинных или аптечных витрин можно встретить сотни и даже тысячи наименований различных флакончиков капель для глаз. Что самое важное при выборе глазных капель? Самый распространенный вопрос - «Глазные капли, цена или результат?»

Существуют разные ценовые категории, начинаются они от самых дорогих - в пределах 4-6 тысяч рублей, заканчивая самыми дешевыми — до 100-150 рублей.

Российские офтальмологические клиники говорят в один голос о том, что особой разницы между дорогими и дешевыми каплями нету. Ведь на каждый дорогой препарат найдется свой аналог. Так зачем переплачивать свои сбереженные средства, на флакончик капель, который вы израсходуете в ближайшие несколько недель?

Конечно, при выборе препарата, который будет взаимодействовать напрямую с одним их наших самых главных органов — органом зрения, мы сделаем свой выбор в пользу более дорогостоящего флакончика. Как правило, в нашем подсознании откладывается «дорого - значит хорошо и качественно» Это и стимулирует на покупку более дорогого препарата. Но, не стоит торопиться!

В первую очередь, у капель которыми вы будете пользоваться должен быть результат!

Перед покупкой дорогих капель расспросите фармацевта о более дешевом аналоге. Ведь вспомогательное вещество может быть одним и тем же, а цена колоссально отличаться.

Возьмем в пример всем известные капли «Визин» и его более дешевый аналог - капли «Искусственная слеза». Два совершенно одинаковых препарата, с разной ценовой категорией, которая отличается практически в 3 раза.

Не покупайтесь на маркетинговые уловки от известных компаний. Ведь дорого — не всегда качественно.

Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв